Asociación Argentina de Yoga Iyengar

Seminarios

SEMINARIOS ORGANIZADOS POR LA AAYI

Asociación Argentina de Yoga Iyengar

Mayo 2021

CONVENCIÓN SUDAMERICANA DE YOGA IYENGAR 2021

Con la participación especial de Birjoo Mehta como profesor invitado!

FECHAS Y HORARIOS

Sábado 29 & Domingo 30 de mayo 2021

9 a 11hs (ARG) / 8 a 10hs (CHL)

LUGAR

Modalidad online, cada uno desde su casa.

La inscripción será sólo con tarjeta de crédito (sin excepción)

Hagan lugar en sus agendas y estén atentos.

Próximamente más info!

SEMINARIOS NO ORGANIZADOS POR LA AAYI

Asociación Argentina de Yoga Iyengar

Agosto 2021

HISTORIA DEL YOGA - Workshop con Edwin Bryant

Con traducción al español de Gabriel Martino (Dr. en Filosofía UBA e investigador del CONICET).

El curso propone examinar la noción del yoga tal como aparece retratada en textos pre-patañjálicos como la Bhagavad Gītā y las Upaniṣads y su relación con el yoga de los Yogasūtra.

FECHAS Y HORARIOS

Sábado 28 y domingo 29 de agosto 2021

De 15:30 a 18:30 (GMT -3) Argentina/Brasil

De 14:30 a 17:30 (GMT -4) Santiago de Chile

De 13:30 a 16:30 (GMT -5) Perú

Charla introductoria viernes 27 de Agosto de 19 a 20hs (hora Argentina).

LUGAR

Modalidad online (zoom), cada uno desde su casa.

VALOR

En pesos argentinos:

$4200 con descuento antes del 31 de Julio.

$5000 sin descuento a partir del 1 de Agosto.

Desde el exterior:

u$s 35 con descuento antes del 31 de Julio.

u$s 45 pagando después del 1 de Agosto.

ORGANIZA - INFO/CONTACTO

Estudio de Yoga Iyengar San Telmo - Laura Basile

yogaiyengarsantelmo.com / yogaiyengarsantelmo@gmail.com